Богатство

Перейти вниз

Богатство

Сообщение автор Admin в Вс Мар 23, 2014 2:43 pm

Как разбогатеть в наше время? Вариантов куча, как в интернете, так и в жизни. Но есть одно но: везде нужны вложения, умение вешать лапшу на уши, стремление наживаться за счёт других. А можно ли решить эту проблему проще? Ну, в общем можно попробовать.

1 Во первых: необходимо определиться, что для вас есть богатство. Ведь само слово Богатство происходит от древнего значения: "Сокровище Бога" или "Тайна Бога", которое со временем переросло в "Господство", "Власть", "Царствование", "Изобилие". Сейчас же Богатством тупо называют деньги. Но всё же не стоит забывать, что есть богатство души, богатство тела (здоровье), богатством можно назвать и количество друзей. Так что, прежде чем искать богатство, определитесь конкретно: что вам нужно.


2 Во вторых: не стоит забывать про плату, ведь платить нужно за всё. Чем вы сможете пожертвовать ради богатства? Ведь намного лучше заплатить вперёд, чем потом ждать последствий.


3 В третьих: нужно быть готовым стать богатым, необходимо выразить намерение.



В мире правят деньги? Ложь и провокация. Миром правят те, кто умеет управлять деньгами. В девяностых годах был поставлен эксперимент: были отобраны с десяток человек из нищих и бедствующих, были даны им инструкции что нужно делать. В итоге все эти люди стали мультимиллионерами, как в денежных делах, так в духовных и прочих сферах. Срок им давали месяц. В ходе эксперимента использовалось намерение жить в изобилии. Так вышла книга "Тайна" и фильм "Секрет". Там и подробности, с незначительными искажениями. Многие люди просто не желают изобилия. Связано это с программой, которую запускают все религии мира: деньги - грех, смирение - благодетель. Если у соседа жена красивее - то она либо гулящая, либо дура - таково всеобщее мнение. Мы настолько зависимы от этого, что даже не замечаем как идём по "приказу" и делаем покупки, смотрим только то, что нам навязано, а не то, что мы желаем. Даже телевизор, прозванный зомбоящиком. Новости, которые нам транслируются, расходятся с реальными событиями. Уже давно в фильмах мы смотрим спецэфекты и компьютерную графику, а не игру актёров. Поднять бунт или утихомирить буйных - решают нажатием кнопки. Обратите внимание, что даже за малейшее движение по жизни с нас сдирают плату. Чтобы понять это немного ума надо. Нужно лишь немного внимательности. Мне смешно, когда берутся учить других, требуя взамен деньги за обучение или на пожертвование. Как можно учить других, в то время как сам зависим от общественного мнения? Любого рода учения - дело общее, а не за плату. О какой вере может быть речь, когда официальный сайт православия продаёт приложения с молитвами для телефонов, рекламируя его? Для всех важны деньги, деньги, деньги. Это дурдом какой-то. Одно могу сказать точно: до тех пор, пока люди не скинут эту завесу в виде денег, не будет изобилия, достатка и истинного Богатства! Это сделать сложно, но не невозможно! Человека держит эта зависимость, причём больше чем другая. В итоге можно сделать такой вывод: "все врут ради достатка, власти и просто денег". И говоря все имеется в виду весь наш падший мир... Но стоит ли делать спешные выводы? Стоит ли смотреть на внешнюю оболочку, когда есть внутренний мир? Лицемерие - основа нашего выживания. Признайтесь, ведь мы обманываем сами себя. Высказываем точку зрения не свою, а чью-то. А пока мы признаем это, нет смысла двигаться дальше, нельзя прыгнуть выше головы. Гордость не даёт нам признавать свои ошибки. Нам внушили с детства, что есть правда, есть ложь. Но не научили как это различать, как познать истину... Вот и подумайте о зависимости, а потом и о богатстве.

Admin
Admin

Сообщения : 215
Дата регистрации : 2014-02-01
Возраст : 31

http://igor7atlantis.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения