Телевизор

Перейти вниз

Телевизор                  Empty Телевизор

Сообщение автор Admin в Пт Дек 12, 2014 10:31 pm

Телевизор                  Image_(1)-spaces.ruСмотрел телевизор. Да, бывает и такое, когда нет работы, денег и вообще желания что-либо делать я могу смотреть телевизор. Зомбоящик он остаётся зомбоящиком в любом случае, будь то компьютер, телевизор, телефон с игрушками или любая техника которая зомбирует нам мозг. У меня появились несколько вопросов. Хочу рассказать о них по порядку.




1 Смех за кадром. Дебилизма больше чем этот сложно даже представить. Народ настолько тупой, что смотрит такие передачи, чаще всего сериалы, где есть этот маразм. Где-то в Америке это может быть и нормально, но здесь, в России? У американцев нет никакой культуры, нет чувства индивидуальности, чести, гордости и вообще такого понятия как искренность. Не у всех конечно, но в большей части именно так. И они оправдывают смех за кадром этим: «смех за кадром нужен для того, чтобы человек, который не понял шутки не чувствовал себя обделённым». Это дословно. То есть для них чувство юмора – это то, что не должно отличаться от других, все должны подчиняться одному придурку в кадре, который делает непонятно что и говорит неизвестно с кем. Моя же точка зрения такова: у каждого человека своё чувство юмора и никакой умник не смеет нам указывать когда мне смеяться, а когда плакать. Я могу ржать и над смертью, над глупой смертью, но я не могу ржать над выделываем и кривлянием комиков, которые похожи на гомиков и требуют чтобы им аплодировали строго по светящейся вывеске: «аплодисменты». Зачем это нужно? Деградация и без того идёт полным ходом, а народ молчит и радуется дому два! Этот бред будет размножаться. Наши внуки уже не будут иметь своего мнения, как бы мы не бились сейчас над этим. Чтобы этого не случилось, просто необходимо требовать убирания подобного дебилизма с экранов всей той фигни с которой этот дебилизм показывают. А молчать можно всегда, долго и нудно ждать когда последний человек у которого имелся рассудок не откинул копыта и потом дружно радоваться свободе слова «секс» по тв и радио. Бред и маразм, считаю, что только тот, кто не не имеет свои уши и свои глаза не замечает этого.



2 На каналах российского телевидения постоянно рекламируют лекарства типа виагры. Я так это понял: мужиков вообще не осталось, нация вымерла совсем. Особенно когда в магазинах и в аптеках эти лекарства покупает молодёжь, причём кроме молодёжи их никто и не берёт. Народ, а что, чувства достоинства вообще упало на нет? Это как произошло в результате пьянки или наркоты? Раньше о таком скрывали, а сейчас гордятся. Реально русский народ вымер во время 90-х годов.




3 Метки 12+, 16+, 18+. Этот дебилизм показывают даже на детских каналах. Включаю я как-то канал «Карусель», думаю многие знают о таком. Я включил его в 23 часа, через интернет конечно, и вижу такое чудо: идёт передача для родителей и метка 18+! Я был в шоке. У меня было 23 часа, в Москве 21, а где-то вообще полдень. Это провокация или что? Зачем показывать вообще такие передачи, если считаете, что они не для детей? На детском канале к тому же? На базовых каналах: «Первый», «Россия1», «Россия2», «НТВ», «ТНТ» все передачи идут с такими метками как 12+ и 16+. А кроме этих каналов никакие и не показывают(в каждом регионе по разному). Дебилизм остаётся дебилизмом видать до тех пор, пока большинство народу не станет тем, кто это воспринимает как нужную и необходимую вещь.




4 Новости. В новостях дикторам можно материться, путать слова, нервничать и махать руками, заикаться, забывать имена, фамилии и города, можно забыть сказать прогноз погоды, но никак нельзя не рассказать про спонсора! Это то самое, ради чего эти новости вообще существуют. Про убийства и взрывы им необходимо говорить весёлым и бодрым тоном, а про какой-нибудь праздник: скучным, похоронным голосом. Это человек может и не заметить, но подсознание замечает всё. Чувства грубеют, эмоции расхлябываются или вообще блокируются. В общем СМИ – это Средство Манипуляции Идиотами, самое точное замечание…




5 Фильмы. Сейчас фильмы судят не по игре актёров, а по спецэффектам и компьютерной графике. Я вообще не понимаю: а зачем там люди вообще нужны? Бабам потрясти сиськами, а мужикам пощеголять в стрингах в виде слоника? Это российское кино, если что, я говорю только про русских. Это считается нормальным, поднимает рейтинг, там всякие премии и награды получают. А смысла нет. Его нет вообще. Там только разговоры про секс(да, люди такие озабоченные, что другой темы у них просто нет). Вопросы выплёскиваются один за другим: за кем мы гонимся, за каким деградантом? По мне уж лучше посмотреть «кривое зеркало» посмеяться над клоунами, чем «камеди клаб» ржать над сексом. Есть один верный совет, его все врачи давали в советское время: «если тебе смешно при слове секс, то обратись к психиатру», что и вам всем советую….



6 Передачи типа: «Пусть говорят». Скажу прямо, мне с радостью вспоминается то время. Когда показывали передачу «Окна». Хотя бы тем, что на тот момент она шла только по одному каналу, а не на всех каналах сразу. Прикрываясь тем, что они решают серьёзные проблемы(а они их реально иногда решают и помогают вполне серьёзно), они умудряются обхамить всех присутствующих, унизить всех гостей программы и отматерить всё и всех. Меня удивляет народ который это смотрит и мне хочется сказать им вот что: у вас самооценка настолько занижена, что вы можете возвыситься только глядя как унижают других? Или это просто личный кайф? Больше слов нет…



Я считаю, что правильно сделал, что выкинул свой зомбоящик в мусорку. Хотя их было несколько, что-то отдали, что-то продали, последний я сам в ломбард сдал. Как-то без этого намного легче, без этой всей бурды и маразма. Любую информацию можно найти и без телевизора, компьютера, телефона и прочих зомбоящиков. Просто спросив людей. Но видать народ уже и разговаривать разучился, только смайлы теперь на уме….

Admin
Admin

Сообщения : 215
Дата регистрации : 2014-02-01
Возраст : 32

http://igor7atlantis.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения